//‘Bleach: Thousand-Year Blood War’ parte 2 capítulo 11: fecha de estreno, a qué hora y dónde ver el anime

‘Bleach: Thousand-Year Blood War’ parte 2 capítulo 11: fecha de estreno, a qué hora y dónde ver el anime

‘Bleach: Thousand-Year Blood War’ está cerca de terminar su segunda temporada. Este anime, basado en el manga ‘Bleach’ de Tite Kubo, presentó una épica batalla en su episodio 10 y dejó intrigados a sus fans, quienes esperan continuar con la historia de Ichigo Kurosaki y ver cómo terminará. Ahora, la serie japonesa estrenará su capítulo 11 y, en esta nota, te contamos todo sobre este emocionante lanzamiento previo al gran final de la parte 2 de ‘Bleach’.

¿Cuándo se estrena el capítulo 11 de ‘Bleach: Thousand-Year Blood War’, parte 2?

‘Bleach: Thousand-Year Blood War’, parte 2, estrenará su capítulo 11 el sábado 23 de setiembre de 2023, como nos tiene acostumbrados. Ahora, la historia de Ichigo Kurosaki se acerca cada vez más a su final, puesto que esta segunda temporada contará con 13 episodios, de los cuales se espera un cierre emocionante con más batallas épicas entre sus personajes.

'Bleach: Thousand-Year Blood War' estrena nuevos capítulos cada sábado. Foto: Pierrot

‘Bleach: Thousand-Year Blood War’ estrena nuevos capítulos cada sábado. Foto: Pierrot

¿A qué hora ver el capítulo 11 de ‘Bleach: Thousand-Year Blood War’, parte 2?

El episodio 11 de la parte 2 de ‘Bleach: Thousand-Year Blood War’, el cual empezó a emitirse desde el 11 de octubre de 2022, estará disponible en el Perú a las 8.30 a. m. de la fecha mencionada. Sin embargo, si te encuentres en otro país de Latinoamérica o en España, aquí te dejamos una lista con los horarios respectivos para ver el anime:

  • ‘Bleach: Thousand-Year Blood War’, parte 2, cap 11, en México: 7.30 a. m.
  • ‘Bleach: Thousand-Year Blood War’, parte 2, cap 11, en Colombia: 8.30 a. m.
  • ‘Bleach: Thousand-Year Blood War’, parte 2, cap 11, en Ecuador: 8.30 a. m.
  • ‘Bleach: Thousand-Year Blood War’, parte 2, cap 11, en Venezuela: 9.30 a. m.
  • ‘Bleach: Thousand-Year Blood War’, parte 2, cap 11, en Chile: 10.30 a. m.
  • ‘Bleach: Thousand-Year Blood War’, parte 2, cap 11, en Argentina: 10.30 a. m.
  • ‘Bleach: Thousand-Year Blood War’, parte 2, cap 11, en España: 3.30 p. m.

¿Dónde ver ‘Bleach: Thousand-Year Blood War’, parte 2?

El capítulo final de 'Bleach: Thousand-Year Blood War' llegará a fin de mes. Foto: Pierrot

El capítulo final de ‘Bleach: Thousand-Year Blood War’ llegará a fin de mes. Foto: Pierrot

‘Bleach: Thousand-Year Blood War’ estrenará su nuevo capítulo en la plataforma de Star Plus en todos los países de Latinoamérica. Sin embargo, en España y Estados Unidos, esta famosa serie se puede ver en Disney+ y Hulu, respectivamente. Cabe señalar que los capítulos anteriores de la parte 2 del anime, así como los 13 episodios de su primera temporada, también están disponibles en las mencionadas aplicaciones.

ETIQUETAS:
0 0 votes
Article Rating