//Lakers vs. Rockets EN VIVO: canal y horario del partido por la NBA

Lakers vs. Rockets EN VIVO: canal y horario del partido por la NBA

El partido de Lakers vs. Rocketsse llevará a cabo EN VIVO este martes 12 de enero desde el Toyota Center en un encuentro pendiente por la NBA. La transmisión será GRATIS EN DIRECTO por internet vía NBA TV y NBA TV League Pass a partir de las 8.00 p. m. (hora peruana). Las incidencias con fotos y videos estarán en La República Deportes.

Lakers vs. Rockets EN VIVO: punto a punto

Equipo 1Q 2Q 3Q 4Q Total
Los Angeles Lakers
Houston Rockets

En el último duelo Anthony Davis, con una magistral efectividad de cara al aro, y la dura defensa de Los Angeles Lakers desarmaron a los Houston Rockets (102-120) en un partido que consolida a los actuales campeones de la NBA.

El equipo de púrpura y oro lidera ahora la Conferencia Oeste con 8 victorias y tres derrotas por delante de los pujantes Phoenix Suns (7 triunfos y tres partidos perdidos).

Por parte de los Rockets, que ahora se quedan con un balance de 3 victorias y 5 derrotas, Christian Wood (23 puntos) y James Harden (20 puntos, 6 rebotes y 9 asistencias) fueron los más destacados de una noche de pobre acierto desde el perímetro para los de Houston (12 de 41 en tiros de tres).

Lakers vs. Rockets EN VIVO: ficha del partido

Partido Lakers vs. Rockets
¿Cuándo juegan? Hoy, martes 12 de enero
¿Dónde? Toyota Center
¿A qué hora? 8.00 p. m. (hora peruana)
¿En qué canal? NBA TV y NBA Game Pass

¿A qué hora juegan Lakers vs. Rockets por NBA 2020-21?

Para ver el Lakers vs. Rockets EN VIVO, deberás revisar los siguientes horarios de transmisión según la región en la que te ubiques:

• Bolivia: 9.00 p. m.

Lakers vs. Rockets: ¿en qué canales ver la NBA?

• Perú: NBA TV y NBA League Pass.
  • España: NBA TV y NBA League Pass.
  • Argentina: NBA TV y NBA League Pass.
  • Venezuela: NBA TV y NBA League Pass.
  • Estados Unidos: Spectrum SportsNet, NBC Sports Chicago, NBA TV y NBA League Pass.
  • Bolivia: NBA TV y NBA League Pass.

Lakers vs. Rockets: ¿dónde ver el partido de la NBA?

Si quieres VER la transmisión del partido por internet del Lakers vs. Rockets EN VIVO, La República Deportes realizará una transmisión minuto a minuto con todas las incidencias del partido. Además, puedes ver el resumen de puntos al finalizar el cotejo.