//España vs. Costa Rica EN VIVO vía DirecTV Sports: apuestas pagan gran suma por los ticos

España vs. Costa Rica EN VIVO vía DirecTV Sports: apuestas pagan gran suma por los ticos

¿A qué hora juegan España vs. Costa Rica?

El enfrentamiento entre España vs. Costa Rica se disputará HOY 23 de noviembre en el Estadio Al Thumama. Conoce el horario según tu zona geográfica:

Perú, Colombia, Ecuador: 11.00 a. m.
Bolivia, Venezuela: 12.00 p. m.
Argentina, Brasil, Chile, Paraguay, Uruguay: 1.00 p. m.

ETIQUETAS:
0 0 votes
Article Rating